Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Продолжение темы ребенка, который "Гамлета" читал на Арбате...

Оригинал взят у counterstrike37 в "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Я еще вчера писал, что мы скорее всего наблюдаем рождение Марка Фейгина "версия в чулочках". И угадал. Соломина Татьяна адвокат семьи мальчика с Арбата - сбрехала.

Лично я не удивлен. Моё удивление было в другом, как у "странной" семьи в доли секунды появился адвокат, который большую часть своего времени занимается "Кровавым режЫмом" и "Навальным".


Но если не обращать внимания на политическую ангажированность специалиста, а просто разобраться в заявлениях адвоката, то и тут вырисовывается интересная картина маслом. Вот твит, который понесли очень многие издания (не только оппозиционные):


И все поверили на слово...
Оказывается, что зря. Вот вам родненькие свежий скрин с сайта пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве (и конечно же ссылка на него, я же не авокадо Навального, у мня всё через пруфы).


И что мы видим? Извинения ребенку "за предоставленные неудобства", а отцу? Где извинения отцу? Их нет, ибо данный пост пресс-службы был опубликован специально для адвоката Соломиной, и всем тем, кто понес её горячку в средства массовой информации.

Отцу досталась ст.5.35 КоАП РФ - "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Жене отца 19.3 КоАП РФ - "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Хочу передать привет Дождю, Знаку, Медиазоне и остальным помойкам: не несите настолько явный бред некоторых пациентов. Правда всё равно выльется наружу (у неё плотность больше, чем у вашего ...). Пока !



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вот бы никогда не подумал, что в своей жизни буду работать продавцом в супермаркете. Стану расставлять товар на полки, общаться с покупателями и узнаю, как устроена система крупного магазина от приемки товара до его реализации. Но в жизни может случиться всякое, тем более в жизни блогера...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments