Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Информация Банка России от 16.09.2016 "Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 10,00%

Информация Банка России от 16.09.2016 "Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 10,00% годовых"

Ключевая ставка Банка России снижена до 10,00% годовых
Сообщается, что Совет директоров Банка России исходил из следующего: инфляция заметно снизилась, что соответствует базовому прогнозу Банка России;принятое решение по ключевой ставке и ее поддержание на достигнутом уровне снизит инфляционные ожидания;продолжающееся оживление производственной активности остается неустойчивым;сохраняются риски того, что инфляция не достигнет целевого уровня 4% в 2017 году.Для закрепления тенденции к устойчивому снижению инфляции, по оценкам Банка России, необходимо поддержание достигнутого уровня ключевой ставки до конца 2016 года с возможностью ее снижения в I - II кварталах 2017 года. При принятии решения о ключевой ставке в ближайшие месяцы Банк России будет оценивать инфляционные риски и соответствие динамики экономики и инфляции базовому прогнозу.

Следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 28 октября 2016 года.

Приводятся новые процентные ставки по операциям Банка России.

Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments