Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Обзор крупнейших юридических фирм Запада

Baker & McKenzie (Великобритания)

Baker & McKenzie — международная юридическая компания, основана в 1949 году в Чикаго юристами Расселом Бейкером и Джоном МакКензи (англ. Russell Baker and John McKenzie). Baker & McKenzie сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, государственными учреждениями и некоммерческими организациями.
В компании работают более 4 000 юристов в 73 офисах, которые расположены в 46 странах.
Компания не концентрируется только на рынке США, более 80 % юристов работают за пределами США. В компании работают юристы из 60 стран и говорят на 75 языках.
В 2010 году оборот фирмы составил 2,1 млрд. долларов США[3]. С 2006 года, Baker & McKenzie является 2-й по количеству юристов юридической компанией в мире[4], а с 2010 года, самой крупной в мире по обороту

Baker & McKenzie основана 60 с лишним лет назад, в ее штате более 4000 юристов, а работает она в 42 странах. Среди ее клиентов – одни из самых престижных компаний мира.
Взаимодействуя с клиентами, фирма ни на секунду не забывает о своих высоких ценностях и придает большое значение последовательности и ответственности. Три года подряд она возглавляет Sharplegal Global Elite Brand Index – список ведущих юридических фирм мира, подготавливаемый Acritas.

В 2013 году Baker & McKenzie получила премию WealthBriefing Awards в номинации «Юридический коллектив года», а в 2010-м в аналогичной категории – премию STEP Private Client Awards. В том же 2010-м она вошла в топ-25 юридических фирм, составленный Private Client Practitioner.

Вот это масштабы юридической деятельности иностранцев в России...

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 10:12 161
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments