Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Интересный казус

В России разводы проходят достаточно просто, если у супругов нет спора о детях, алиментах и об имуществе. Но, так бывает не везде.

Так, жительница Мюнхена Анна К. с 2008 года не может развестись с человеком, которого она видела всего раз в жизни. Познакомившись с выходцем из Индии и сходив с ним один раз на свидание, Анна больше решила не встречаться. Однако через некоторое время она получила по почте свидетельство о браке с тем самым мужчиной, скреплённой её поддельной подписью. Видимо, предприимчивый индус таким образом решил остаться в Германии. Суд до сих пор не может дать удовлетворительный ответ Анне на её прошение о разводе, а неугомонная девушка уже хочет вступить в брак с нынешним бойфрендом. Как говорится, может оно и к лучшему!

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Tags: смеемся вместе
Subscribe

Posts from This Journal “смеемся вместе” Tag

promo katsaylidiru february 16, 10:12 161
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments