Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

В Екатеринбурге сотрудники полиции выясняют личность человека, оставившего младенца на улице



Сегодня в 7:30 в отдел полиции №10 УМВД России по городу Екатеринбургу от сотрудника скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что по линии «03» позвонил, неизвестны мужчина и сообщил, что в Екатеринбурге у дома на улице Технической 35 лежит завернутый в пакет новорожденный ребенок.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Данная информация подтвердилась. Найденного младенца сотрудники скорой медицинской помощи доставили в городскую клиническую больницу №14. В настоящее время на месте происшествия работает СОГ. Сотрудники уголовного розыска устанавливают личность звонившего мужчины. Участковые уполномоченных полиции и представители подразделения по делам несовершеннолетних проводят поквартирный обход и устанавливают возможных очевидцев случившегося.
В настоящее время полицейские устанавливаю более подробные и точные обстоятельства ЧП.
Просьба всех кто располагают информацией способной помочь в установлении обстоятельств данного происшествии, сообщить ее по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8(343) 358-71-61 или по линии «02».

P.S: ну как так можно поступить?!
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo katsaylidiru february 16, 10:12 161
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments