Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Я вообще остался в непонятках... Прошу помощи читателей ЖЖ

Я вступил в дело по защите потерпевшей, которая лишилась дочери, разместил видео-новость с моим участием, и вот меня отправляют в БАН... за что?!

Вот видео:



Вот последствия размещения поста:



Не прошу в настоящем посте меня поддерживать, я сам как адвокат разберусь, в какое дело вступать и кого защищать, но мне причины попадания меня в БАН волнуют, кто может узнать?! Меня по ошибке туда отправили или по причине, что я потерпевшую стал защищать?! Просто со мной уже в ЖЖ ранее была история с БАНом, где я до сих пор ничего не понял, может хоть в этой истории разбирусь?!

Очень поможете, если лично спросите arit_09 (мне доступ на сообщения ограничен...), что случилось, я вообще ничего не понял, если честно, попал в БАН, а за что?!

Просто, если и тут я останусь в непонятках, то зачем вообще тогда ЖЖ "живым" называется, если даже свою вину выяснить в нем проблематично по причине ограничения общения?!

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

Buy for 20 tokens
Вот бы никогда не подумал, что в своей жизни буду работать продавцом в супермаркете. Стану расставлять товар на полки, общаться с покупателями и узнаю, как устроена система крупного магазина от приемки товара до его реализации. Но в жизни может случиться всякое, тем более в жизни блогера...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →