Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Жалоба на следователя за давление просто необходима!!!

В нашей стране есть замечательная поговорка - "От сумы да тюрьмы не зарекайся". Она, конечно же, появилась не на пустом месте.

Нужно помнить о том, что на незаконные действия следователя и дознавателя просто необходимо подавать жалобы, подробнее об этом можно прочитать здесь - http://katsaylidi.ru/article/zhaloba-na-sledovatelya - на сайте адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры".

Итак, что нужно делать, если следователь оказывает на Вас давление? Подавать жалобу на его действия. Самое главное - это ее содержание. Для начала в жалобе подробно описываем его действия и то, чем они нарушают закон или Ваши права. Далее не лишним будет привести конкретную правовую норму, которая была нарушена следователем. Следом просим провести проверку и принять меры. Запомните, что у Вас должно остаться доказательство направления такой жалобы вышестоящему руководителю следователя или в суд. Ну и после подачи жалобы - ждем на нее ответ, который может Вас устроить, а может - не устроить. Тогда можно обжаловать незаконные действия следователя в суд.

А Вы сталкивались с незаконными действиями следователя? Приходилось жаловаться на следствие?

Пожалуйста, ставьте лайки и делайте репосты, чтобы полезную информацию увидели те, кто в ней нуждается.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments