Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" на защите интересов актрисы кино

Уральская звезда советского кинематографа пытается отвоевать заслуженную пенсию. Елена Говорухина пока живет в Италии, но собирается вернуться на родину. Сцена из фильма "Ты помнишь", в котором Елена Говорухина дебютировала как актриса, спустя годы стала для нее реальной. Только теперь звезду советского кино гонят не медсестры, а сотрудники пенсионного фонда.

Несмотря на роли в известных фильмах, женщине отказываются платить пенсию. Вся эта ситуация напоминает Елене сценарий трагикомедии. В социальной поддержке актрисе отказали потому, что в ее трудовой книжке нет пометок о карьере в кино. А искать доказательства на экране чиновники не хотят. Всё против нее, вздыхает актриса. Последние 30 лет Елена живет и работает в Италии, но все чаще задумывается о возвращении на родину. Чтобы эти планы не сорвались, бывшая актриса решила отсудить себе пенсию.

За тысячи километров ее интересы отстаивает наше Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры". В деле уже есть подвижки. «Киноконцерн «Мосфильм» нашел-таки актрису в списке в съемочных групп нескольких фильмов, передал сведения о ее занятости, ставках и даже переводческой деятельности, которую женщина вела в России.

Однако судья, вторя великому Станиславскому, заявляет - Не верю. Представители пенсионного фонда - в образе дотошных чиновников. Их смущают то разные подписи на справках, то отсутствие договоров. Да и съемочных дней и выплат за них, считают ответчики, для пенсии маловато. Сведений об организации, в которой работала женщина, фонду не хватило.

Из-за этого суд отложил рассмотрение дела. Но это лишь первая серия, Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" рассчитывает на хэппи-энд.

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5. Ждем Вас с пн. по пт. с 9-00 до 18-00. Звоните: + 7 (343) 287-33-95. Ваша проблема решаемая - наш адвокат Вам поможет!
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments