Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Раздел кредитных долгов

16.01.2018 г. успешно для нашего Доверителя завершилось судебное дело по разделу имущества супругов, которые расторгли брак в 2015 г., Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга в составе председательствующего судьи Логуновой Алены Александровны вынес решение, которым с ответчика были взысканы необходимые компенсационные выплаты.

История Доверителя

В наше адвокатское бюро обратился бывший супруг, который решился подать в суд на раздел имущества, поскольку все время чувствовал, что при расторжении брака был серьезно обманут второй половиной. Супруга попросила его написать расписку о том, что он не имеет претензий и все имущество оставляет в собственности супруги. Но на его имя были заключены пять кредитов в различных банках и соответственно данные обязательства оплачиваются им и никоим образом не касаются супругу. Идеальное положение для супруги, не правда ли? Заключать соглашение о разделе долгов между супругами было невозможно…

Но такое положение дел совершенно не устраивает нынешнею семью нашего доверителя и его лично, ведь в ней уже есть несовершеннолетние дети, которые не виноваты в том, что супруги нечестно и несправедливо разделили имущество в свое время. На детей требуется масса времени и денежных средств, данный факт и подтолкнул нашего доверителя ввязаться в судебный процесс.

Подробнее о нашей победе и результате раздела долговых обязательств бывших супругов в рубрике НОВОСТИ на сайте http://katsaylidi.ru/news/razdel-kreditnyih-dolgov Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" по ссылке

Наш адвокат по семейным делам, принимавший участие в процессе по делу: Конышев Андрей Олегович

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5. Ждем Вас с пн. по пт. с 9-00 до 18-00. Звоните: + 7 (343) 345-80-80. Ваша проблема решаемая - наш адвокат Вам поможет!
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments