Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Мошенничество в Интернете, как не стать жертвой?


   Сегодня поступил вопрос, через средства связи: "Здравствуйте, я преобрёл мотоцикл в Екатеринбурге у гражданина Ш., который владеет микроорганизацией по продаже техники, запчастей. Есть адрес, договаривались по телефону - переслал деньги через Киви кошелёк. Чеки имеются, переписка тоже сохранилась, через два дня он сказал, что выслал мотоцикл и выключил телефон. На связь не выходит, а мотоцикл опять продаётся... Можно ли как то вернуть деньги или всё таки получить мотоцикл. Покупаю мотоцикл таким способом не первый раз, но такого не встречал ещё. Я из Казахстана г. Петропавловск можете как то помочь или обращаться в полицию?"

  Как Вам история? А радушное отношение местных продавцов к иноземным покупателям? Не буду я даже смотреть предложение о продаже в Интернете и Вам не советую. В понедельник начнём решать проблему обратившегося.

Tags: уголовные дела
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 10:12 171
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments