Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Обращение за юридической помощью привело к суду с юристом

  

   К нам обратился Доверитель, решение проблемы которого началось со спора с бывшем юристом.... Вот как бывает!

История Доверителя:

   Далеко ли уедут на своей машине, семья Т. не знает. Вскоре после покупки выяснилось, что новый автомобиль находится в залоге у банка. Его могут забрать в любой момент - если бывший владелец перестанет выплачивать кредит. Чтобы, наконец, стать владелицей своего автомобиля, наша Доверительница наняла юриста. Рассказывает, за 15 тысяч рублей он согласился урегулировать все вопросы с банком. Чуть позже, изучив бумаги, которые прислал представитель, женщина поняла, что потратила деньги впустую, и решила расторгнуть договор. Но встретиться с юристом так и не смогла. По его мнению, свою работу он выполнил полностью. Хотя акт выполненных работ его Доверитель не подписал, обратившись с претензией, которая к тому же не была удовлетворена...

   Автомобиль до сих пор в залоге. Проблема так и осталась не решена... Чтобы отстоять свои права теперь уже не только перед банком, но и юристом, Доверитель с мужем обратились к нашему адвокату в Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры". Это не первый случай, когда к нам обращаются с просьбой помочь вернуть деньги у других юристов. Некоторые юристы бросают тень на всё профессиональное сообщество.

Спор с юристом:

 Мы составили иск к бывшему юристу и уже взыскали деньги. Правоту Доверителей уже признали в суде. Несмотря на положительные решения, получить свои деньги обратно пострадавшим все равно будет непросто. Поэтому впредь они собираются тщательно проверяют репутацию тех, кому доверяют вести свои дела.

   В связи с данной историей советуем внимательно проверить отзывы относительно будущего юриста в сети Интернет, получить рекомендации от его действующих клиентов, посмотреть на активность присутствия в сети самой организации, в которой практикует юрист.

   Успеха Вам в решении проблем, если они возникают! А кто-то сталкивался с ситуацией конфликта со своим представителем, как вы решили задачу?

   Смотрите видео по данной теме, а также подписывайтесь на наш канал YouTube по ссылке

Tags: адвокатская практика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 10:12 163
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments