Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Обращение за юридической помощью привело к суду с юристом

  

   К нам обратился Доверитель, решение проблемы которого началось со спора с бывшем юристом.... Вот как бывает!

История Доверителя:

   Далеко ли уедут на своей машине, семья Т. не знает. Вскоре после покупки выяснилось, что новый автомобиль находится в залоге у банка. Его могут забрать в любой момент - если бывший владелец перестанет выплачивать кредит. Чтобы, наконец, стать владелицей своего автомобиля, наша Доверительница наняла юриста. Рассказывает, за 15 тысяч рублей он согласился урегулировать все вопросы с банком. Чуть позже, изучив бумаги, которые прислал представитель, женщина поняла, что потратила деньги впустую, и решила расторгнуть договор. Но встретиться с юристом так и не смогла. По его мнению, свою работу он выполнил полностью. Хотя акт выполненных работ его Доверитель не подписал, обратившись с претензией, которая к тому же не была удовлетворена...

   Автомобиль до сих пор в залоге. Проблема так и осталась не решена... Чтобы отстоять свои права теперь уже не только перед банком, но и юристом, Доверитель с мужем обратились к нашему адвокату в Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры". Это не первый случай, когда к нам обращаются с просьбой помочь вернуть деньги у других юристов. Некоторые юристы бросают тень на всё профессиональное сообщество.

Спор с юристом:

 Мы составили иск к бывшему юристу и уже взыскали деньги. Правоту Доверителей уже признали в суде. Несмотря на положительные решения, получить свои деньги обратно пострадавшим все равно будет непросто. Поэтому впредь они собираются тщательно проверяют репутацию тех, кому доверяют вести свои дела.

   В связи с данной историей советуем внимательно проверить отзывы относительно будущего юриста в сети Интернет, получить рекомендации от его действующих клиентов, посмотреть на активность присутствия в сети самой организации, в которой практикует юрист.

   Успеха Вам в решении проблем, если они возникают! А кто-то сталкивался с ситуацией конфликта со своим представителем, как вы решили задачу?

   Смотрите видео по данной теме, а также подписывайтесь на наш канал YouTube по ссылке

Tags: адвокатская практика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботнее настроение ;)

    К хорошему юристу на прием пришел клиент: - Я хочу отнять чужие деньги, и хотел бы знать, что по этому поводу говорит наше правосудие. - Если вы…

  • Пятничный юмор :)

    Умирает молодой адвокат во сне, и предстаёт перед райскими воротами. — Что случилось?! Где я?! Святой, перелистывая книгу, отвечает: — Видите ли,…

  • Может ли полиция воспользоваться моим автомобилем?

    При каких обстоятельствах сотрудник полиции может воспользоваться моим личным автомобилем? Вправе ли я ему отказать? Полиции для выполнения…

promo 4 13:01 13
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments