Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Альтернатива курению или призыв к действию?



Центр города Екатеринбург, ТЦ Гринвич, а не втягивание ли в систему курения - цель вот таких "безобидных" павильонов? В Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" обратились граждане, возмущённые новой тенденцией.


Официальная реклама на сайте:

IQOS – это альтернатива для совершеннолетних курильщиков, которые привыкли жить со вкусом, заботятся о комфорте для себя и окружающих, ценят чистоту и уникальность.

Благодаря нагревательному элементу, покрытому платиной и керамикой, табак в Держателе IQOS не горит, а нагревается, раскрывая свой вкус и аромат.

Уровни выделяемых вредных веществ в среднем на 90–95% ниже по сравнению с дымом стандартной сигареты, используемой в исследовании.

Т.е. вредные вещества выделяются прямо в массовом скоплении людей? Ведь их полное изолирование не происходит, павильон не оборудован системой вентиляции...



Но не это самое главное, а то, как настойчиво нас с Вами приглашают попробовать табак 3-4 менеджера, окруживших павильон. Их не обойти, вот как настойчиво построена схема при закрытом способе "делания новых курильщиков"... Вред этого способа изучается, но пользуясь отсутствием запрета - система работает.

Получается сигареты продают из под закрытых прилавках, а курить табак активно призывают навязчиво и очень открыто!!!

Кто что думает об этом?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 10:12 161
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments