Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Новый способ исполнить решение суда



Новый способ исполнить решение суда: создать сайт о компании должника описывающий ситуацию суда и возникновения долга - продвижение сайта до уровня конкурирования с официальным сайтом должника - получение исполнения решения суда в обмен на удаление созданного сайта!!! Оказывается это работает эффективно, вот реальная история из Интернета: "все просьбы, мольбы и уговоры вернуть хотя бы то, что вложила и что они собственно и так ей должны вернуть - не привели к желаемому результату. С представителем этой компании доверительница вела переговоры несколько месяцев - ее обнадеживали. Как говорит сама доверительница: «воспользовались моей ситуацией (знали, на что мне нужны деньги) операция очень дорогая-поэтому может еще и живу».
Доверительницу просто "поставили в игнор".

В итоге в Лефортовский районный суд был подан и выигран иск против этой компании.
Получен исполнительный лист.
Даже более того, судья удовлетворила ходатайство о наложении обеспечит мер на все имущество ответчика, чему удивились даже приставы, показывая определение и исполнительный лист друг другу у себя в кабинете.
Приставы все что успели "выловить" - около 15 т. руб. с р/с в Сбербанке.
И на этом история можно сказать закончилась. Мне пришла идея в голову: а что если создать сайт о данной компании и выложить на сайте наши решения, исполнительный лист и описать ситуацию. Может тогда компания-должник обратит внимание? Все таки люди туда обращаются, деньги видимо вкладывают, многие из людей пользуются интернетом и перед сделкой могут забить в поиск наименование компании и узнать о ней отзывы. Приобрели домен, создали сайт (навыки создания остались с детского увлечения web-мастерингом середины 90-х) и выложили в интернет. Никакой рекламы, в т.ч. контекстной не давали, а просто проиндексировали сайт яндексом. И естественно сразу же написали о таком сайте самому должнику.

Ответа не было неск. месяцев. Как изначально и предполагала моя доверительница-что этим господам - все равно. НО, тут вдруг ей приходит от должника письмо с просьбой убрать сайт в обмен на погашение долга. Я решил посмотреть, а как быстро яндекс ищет наш сайт и оказалось что сайт уже на 12-ом месте (2-ой результат сверху) второй страницы поиска - прекрасно.

Значит механизм рабочий?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments