Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Группу русских женщин отказались обслуживать в испанском ресторане



Менеджер ресторана в Мадриде отказала в обслуживании группе русскоязычных женщин с формулировкой «люди русского происхождения не приветствуются», сообщает в воскресенье Газета.ru.

«В Мадриде один из местных ресторанов подвергся критике после того, как менеджер отказала в обслуживании группе русскоязычных женщин с формулировкой «люди русского происхождения не приветствуются». Об инциденте рассказала организатор вечеринки для русскоязычных девушек, живущих в Мадриде, Анастасия Самоторова», - говорится в сообщении.

Самоторова, чьи слова приводятся в сообщении, отметила, что впервые за пять лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида.

«Мы тут в Мадриде женским русскоязычным сообществом периодически собираемся отметить то или иное событие. В этот раз зарезервировали бар в ресторане Sagardi на 1 апреля (100 человек). И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? И тут даже не знаю, как перевести слова менеджера, смысл в том, что люди происхождением из России «не формат» заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах», — сообщила женщина.

Она написала заявление о дискриминации в полицию. После этого ей позвонил владелец группы Sagardi Иньяке Виньяспре и заявил, что приносит свои извинения за поведение и манеру общения своего сотрудника, а также, что руководство ни в коем случае не согласно с его националистическими высказываниями в адрес русского сообщества. По словам Виньяспре, компания готовит сообщение с публичными извинениями, заключается в материале.

Источник РИАМО: https://riamo.ru/article/203018/russkih-zhenschin-otkazalis-obsluzhit-v-restorane-v-madride-iz-za-natsionalnosti.xl

Типо руководство было не в курсе? Бред... Менеджер - сам себе администратор их бизнеса стал? Кто что думает?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вот бы никогда не подумал, что в своей жизни буду работать продавцом в супермаркете. Стану расставлять товар на полки, общаться с покупателями и узнаю, как устроена система крупного магазина от приемки товара до его реализации. Но в жизни может случиться всякое, тем более в жизни блогера...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments