Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Жительница Новосибирска отсудила у родильного дома 45 тысяч рублей за потерю девственности



Жительница Новосибирска отсудила у родильного дома 45 тысяч рублей за потерю девственности

В январе 2016 года 29-летняя девушка пришла в женскую консультацию №1 на улице Котовского на приём к гинекологу. Пациентка предупредила молодого врача, что является девственницей. При осмотре девушка почувствовала боль и увидела кровь на перчатках врача, что вызвало у неё подозрения по поводу сохранности девственной плевы.

К сожалению для целомудренной жительницы нашего города, неопытная женщина-врач действительно лишила её девственности во время осмотра. Произошедшее сильно расстроило пациентку, так как она отличается религиозностью и убеждена, что половой контакт и потеря невинности до брака являются грехом. Девушка обратилась в суд и подала иск на родильный дом №6, в состав которого входит женская консультация.

Изначально в иске была указана сумма в два миллиона рублей. Как сообщила РИА Новости адвокат потерпевшей, эта сумма была сформирована, исходя из желания девушки и зарубежной практики рассмотрения таких дел, так как в России такой практики никогда не было, и этот случай по сути является прецедентом.

Судебные тяжбы длились больше года, и вот Ленинский районный суд 31 марта удовлетворил частично иск потерпевшей и обязал родильный дом выплатить ей компенсацию в размере 45 тысяч рублей.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments