Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

СУД ВЕРНУЛ ПРЕМИЮ

Оригинал взят у vitaliiskoray03 в СУД ВЕРНУЛ ПРЕМИЮ

Медики защитили честь в суде после обвинений в опоздании на вызов. За опоздание к пациенту на 6 минут их лишили стимулирующих выплат за ноябрь прошлого года.

Не согласившись с решением начальства, медики обратились в суд, передаёт издание «Чебоксары24». В 0.51 ночи 2 ноября 2016 года в канашскую станцию скорой помощи поступил вызов к горожанину. По правилам, автомобиль должен отравиться на вызов в течение минуты, но, по показаниям ГЛОНАСС, машина тронулась лишь в 0.57 и прибыла на место в 1.01. Как оказалось, медики задержались из-за морозной погоды, т.к. водитель прогревал двигатель. Во время суда выяснили, что на станции «скорой помощи» проводили свою служебную проверку. Но водителя никто не допрашивал, а взяли только данные системы ГЛОНАСС. Эта информация не может опровергнуть доводы фельдшеров. К тому же к больному они прибыли в пределах нормы, в течение 20 минут с момента вызова

В результате Канашский районный суд оправдал медиков. Им вернут стимулирующие выплаты с моральным ущербом по 5 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, 9 февраля 2017 года в ряде владимирских СМИ появилась информация о смерти 26-летнего жителя Коврова возле аптеки с обвинениями в адрес фармацевта, проявившей, по мнению очевидцев, бездушное отношение к больному человеку.

Источник


Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments