Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Скользкая ситуация: екатеринбурженка пытается получить компенсацию за падание у торгового центр



Скользкая ситуация.: екатеринбурженка пытается получить компенсацию за падание у торгового центр с помощью нашего Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"

Смотрите сюжет нашего дела. который осветил 41 канал, которому мы благодарны за информационную поддержку.

Выходя из магазина, женщина поскользнулась на крыльце. Но руководство мола отвечать за подорванное здоровье отказалось.

Из-за этих травм Анжелика Анатольевна вынуждена периодически надувать шарики - чтобы восстановить дыхание. Его она сбила, упав на выходе из торгового центра. По крыльцу, ведущему к дороге, женщина не спустилась, а скатилась точно с горки. Ухватиться горожанке было не за что. Крыльцо было мало того, что скользким, но еще и без поручней. Из больницы пострадавшая со справками отправилась в администрацию торгового центра - попросила оплатить ее лечение. Но там, говорит, стали настаивать, что поскользнулась женщина по собственной неосторожности. Мол, крыльцо было убрано. Это подтверждает и фотография, сделанная в день падения. Видно, что на крыльце белым-бело.

Но даже это для предпринимателей не аргумент - ведь, говорят, надо еще доказать, что упала женщина именно на их крыльце. Но и невооруженным глазом видно, что здесь нетрудно поскользнуться. По правилам, поручни должны быть установлены не только возле пандуса, как здесь, но и рядом со ступеньками. А на крыльце должно лежать особое прорезиненное покрытие. У женщины, пытающейся получить компенсацию за вред здоровью, есть сведения и о других поскользнувшихся.

То, что здесь страшно ходить и зимой, и летом, подтверждают многие. Но раз торговый центр проблемы в упор не видит, доказывать опасность подъемов Анжелике Анатольевне придется в суде. В объектив камер наблюдения ее падение не попало, но у женщины есть свидетели. Раз решить дело миром не удалось, женщина намерена идти до конца - и не только возместить убытки в размере 77ми тысяч рублей, но и получить компенсацию за моральный вред. Кроме того, если суд признает опасность лестницы, можно будет добиваться устранения нарушений.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments