Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru


Составление претензии лучше доверить профессионалу т.к. есть ряд требований, которые важно не пропустить. Если оказана некачественная услуга, продан товар ненадлежащего качества, все это приводит к необходимости составления претензии http://katsaylidi.ru/product/aktsii, в частности наше Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» может оказать Вам помощь в составлении претензии.


Как написать претензию?

Претензия должна содержать шапку с указание адресата, его реквизитов, после напишите информацию о себе (адрес, фамилию, имя, отчество), телефоны, в том числе телефон представителя, если Вы привлекли к решению проблемы юриста. Информацию излагайте с меньшим количеством эмоций, чтобы не отвлекать от основной мысли претензии. Начните с обстоятельств. После изложите требования. Подать процессуальный документ можно лично, почтой, курьерской службой.

Теперь Вы знаете, как составить претензию, предъявить ее второй стороне. Во многих спорах в настоящее время введено обязательное претензионное соблюдение порядка переговоров. Если претензия не будет удовлетворена, то обращение в суд решит ситуацию.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему!
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Tags: претензионный порядок, советы адвоката
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 10:12 161
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments