Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Какое Ваше мнение о клипе? Мне понравился:)



Тема войны и нашей мирной жизни сегодня... Раз сегодня такой день - отдохнул от юриспруденции и посмотрел информацию на отвлеченные темы...

Мне клип понравился - по мне, он показывает, что в каждом своя война, так и есть, этот мужик со своей не справился и погибает в алкоголе и оправданиях своей никчемности... А дед придя из прошлого ему по голове настучал и теперь есть шанс, что мужик возьмется за ум и начнет чего-то добиваться, а не спиваться...

Расстрел мирных хорошо показан - мне кажется здесь автор проводил сравнение с тем, что мужик ему говорит о проблемах сейчас, а дед показывает, смотри, где были проблемы, и как... а что - сейчас - это конфетки и ягодки:)

Ну не могу зацепиться за режиссера, что он хотел что-то плохое снять...

А Вы что думаете?

Я ведь вчера еще порылся в интернете, исполнители Motor-Roller — рок-группа из города Алма-Ата (Казахстан). Визитная карточка коллектива — сильные тексты, яркий профессионализм, высокий уровень драйва на концертах и редкое на сегодняшний день явление - душевная теплота. В их песнях каждый слушатель найдет что-то близкое и понятное ему одному.

Решил дополнить пост еще их работами:

MOTOR-ROLLER - О послушных мальчиках



Motor-Roller «Бумажный человек» («Paper Man») (Official video, ©) /2011/



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 10:12 161
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments