Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Юрист Екатеринбурга



Екатеринбург — огромный город. Само собой, многие люди сталкиваются с проблемами, вытекающими из правоотношений. Таким проблемы могут быть связаны хоть с чем: не вернули вовремя долг, бывший муж не выплачивает алименты, не удается выгнать из квартиры сожителя, лишили водительских прав или у предпринимателя есть спор с подрядчиками о качестве выполненной работы.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» оказывает грамотную правовую помощь гражданам в решении указанных вопросов - юрист Екатеринбурга http://katsaylidi.ru/article/yurist-ekaterinburg. Все это происходит благодаря тому, что у нас есть штат грамотных специалистов, работающих по определенным направлениям.

Так, у нас сформировалось три основных направления, по которым наши адвокаты готовы оказать Вам помощь: гражданские правоотношения, административные правонарушения + уголовные дела и Арбитраж.

Гражданские правоотношения — это основа иных отраслей права, таких как семейные, жилищные, земельные, наследственные и иные правоотношения. По каждой из указанных отраслей в нашем Адвокатском бюро имеются профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь своим доверителям в решении их проблем.

Административные правонарушения являются частью нашей жизни — многих из нас привлекают к ответственности, например, за нарушение правил дорожного движения. Все постановления о привлечении к административной ответственности могут быть оспорены при грамотном подходе. Так же нередки случаи, когда к административной ответственности за нарушения привлекают предпринимателей. Данные постановления должностных лиц мы так же успешно обжалуем в судах. Уголовные дела - это защита подозреваемых и обвиняемых со стороны нашего уголовного адвоката.

Арбитраж — это институт, который решает споры, связанные со спорами, вытекающими из коммерческих правоотношений. Так, Адвокатское бюро „Кацайлиди и партнеры“ наработало солидную практику по оказанию правовой помощи предпринимателям по спорам, возникающим из их отношений с контрагентами. Дополнительно хотелось бы отметить, что наши специалисты оказывают правовое сопровождение в рамках разрешения внутренних корпоративных конфликтов.
В случае, если у Вас или Ваших близких возникла проблема, для решения которой необходимо получить правовую помощь — обращайтесь в Свердловской Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры». У нас работают грамотные специалисты, готовые взяться за решение самых сложных проблем.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему!

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Tags: жилищные дела, семейные дела
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 10:12 163
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments