Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Про приговор Соколовскому

Пожалуй, одна из самых обсуждаемых новостей месяца. Вынесен приговор блогеру Соколовскому. Приговор достаточно мягкий - не связанный с лишением свободы. Примечателен тот факт, что судья сказала фразу о том, что "приговор не связан с ловлей покемонов в Храме".
На самом деле, относится к самому судебном процессу можно по-разному. Можно говорить что приговор был очень мягким. Можно наоборот сказать, что страна впала в маразм, раз судят за то, за что осудили его (а осудили то его, на самом деле, не за ловлю в Храме этих самых покемонов).
Пожалуй, осужден человек справедливо. Во-первых, есть закон, который должен быть един для всех. Во-вторых, возникает вопрос: а почему некоторые люди считают, что оскорблять кого-то за его вероисповедания, да и вообще за взгляды на жизнь - это правильно? Оскорбления человека (или группы людей) просто за его или их убеждения - не есть правильно и должно наказываться. Нормальные здоровые люди не будут оскорблять других только за ход мысли, отличный от своей.

А у Вас есть мнение по данному поводу?

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 10:12 163
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments