Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Юмор юристов

Старый анекдот, а до сих пор актуален:
Гопники района выражают серьёзную озабоченность размещением бейсбольной биты непосредственно в прихожей квартиры №13 и рассматривают это обстоятельство, как крайне недружественный шаг по отношению к своим представителям и их невинным шуткам.

Воры района выражают крайнее сожаление установкой нового замка и металлической двери в квартире №13 и рассматривают это обстоятельство, как проявление недоверия к соседям по подъезду.

Домовый комитет выражает обеспокоенность единоличной установкой водосчётчиков в квартире №13, и рассматривают это обстоятельство, как угрожающее экономическим интересам жильцов, лишённых возможности установить счётчики, и оплачивающих воду по пропорциональному распределению общего потребления всего дома.

Участковый милиционер выражает крайнее разочарование решением жильцов квартиры №13 демонтировать подслушивающую аппаратуру из люстры своей большой комнаты, и рассматривает этот поступок, как проявление признаков сокрытия истинного положения дел с демократизацией и свободой слова в семье жильцов.

Дворовая жучка считает крайне неприятной новостью решение своих бывших хозяев - жильцов квартиры №13 выносить отходы кухонного производства не к её независимой комфортабельной будке, а на расположенный на другой улице платный приют для котят, и выражает недоумение тем, что это было сделано на основании невинного облаивания бывшего хозяина в его день рождения и выбрасывания подаренного им 50 лет назад противоблошиного ошейника.

Почтальоны местного почтового отделения выражают сожаление установкой отдельного почтового ящика на двери квартиры №13, прекращением пользования и отказом чинить дверцу соответствующей ячейки общего блока ящиков, и рассматривают эту инициативу, как отказ учитывать интересы почтальонов, вынужденных подниматься на четвёртый этаж без лифта, который сломан.

Жильцы дома выражают озабоченность установкой в квартире №13 водонагревателя, и рассматривают эту процедуру, как попытку морально возвыситься над остальными жильцами дома, воняющими козлом в летний период.

Директор и завскладом местной мясной лавки выражают крайнее возмущение отказом жильцов квартиры №13 покупать их тухлое мясо, которое протухло ещё на мясокомбинате, но добросовестно помечено лично завскладом, как “свежее”. В связи с этим руководство лавки будет ходатайствовать перед домкомом прекратить всяческие переговоры с жильцами квартиры №13 по вопросам дальнейшего учёта взаимных платежей между жильцами впредь до возобновления потребления тухлой говядины.

Жильцы квартиры, расположенной под квартирой №13, выражают протест отказу жильцов квартиры №13 наглухо герметизировать свой пол, через который в настоящее время протекает вода, поступающая из неисправного трубопровода квартиры, расположенной тремя этажами выше.

Жильцы всего дома выражают крайнее недовольство установкой противотараканьей защиты в квартире №13, после чего количество тараканов в других квартирах увеличилось на 3 процента, что посредством точнейших статистических подсчётов указывает на то, что общее количество тараканов не увеличилось, а количество тараканов в каждой квартире повысилось именно за счёт их миграции из квартиры №13.

Миллионер, живущий в пентхаузе, выражает крайнее раздражение отказом жильцов квартиры №13 подписать постановление домкома о размещении личного сортира миллионера в квартире №12, и рассматривает эту позицию, как недальновидный поступок и шаг в неправильном направлении, однако, выражает надежду на дальнейшее плодотворное обсуждение этой насущной проблемы.

Также миллионер из пентхауза выражает недоумение предложением жильцов квартиры №13 установить общую защиту от голубиного помёта на крыше всего дома, и отказом признать установку антиголубиного радара на балконах соседей квартиры №13 очевидным и максимально эффективным средством от голубинных атак на его личный пентхауз.

Также миллионер из пентхауза считает исторической несправедливостью наличие такой большой кладовки в квартире №13, и выражает надежду, что к ресурсам этой кладовки жильцы квартиры №13 допустят всех жильцов своего дома под строгим контролем миллионера из пентхауза.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments