Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Взыскание коммунальных долгов с МУГИСО: наша новая победа в суде!!!


МУГИСО перестало платить по счетам: через суд с министерства взыскали почти 400 тысяч рублей коммунальных платежей

Спасибо редакции РИА "Новый день" за освещение нашей новой победы в суде, читайте все сами:

Министерства управления госимуществом Свердловской области через суд взыскали 434 тысячи рублей за неуплату коммунальных платежей и еще 32 тысячи рублей пени. По данным управляющей компании, которая обслуживала одно из зданий, МУГИСО не платило за коммунальные услуги с 1 сентября 2016 года по 1 января 2017-го.

Решение о взыскании с МУГИСО почти 400 тысяч в пользу управляющей компании ООО «Прогресс-Урал» принял накануне Арбитражный суд Свердловской области, – сообщили NDNews.ru в адвокатском бюро «Кацайлиди и партнеры». Министерство не выплачивало ни копейки за коммунальные услуги, предоставляемые УК, почти полгода.

«Взыскать со Свердловской области в лице МУГИСО за счет казны Свердловской области в пользу ООО «Прогресс-Урал» задолженность за оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества, коммунальным услугам административного здания за период с 1 сентября 2016 года по 1 января 2017 года, в размере 342836 рублей», – говорится в решении Арбитражного суда. Также МУГИСО обязали выплатить 32 тысяч пени – эти траты также придется нести казне.

Как сообщили NDNews.ru в адвокатском бюро, которое представляло интересы УК в суде, сейчас готовится еще один иск к тому же министерству – в 2017 году МУГИСО вновь не платило за коммуналку.

Источник: https://newdaynews.ru/ekb/605296.html

Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments