Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Британская юридическая фирма в России

DLA Piper - одна из крупнейших в мире юридических фирм.

DLA Piper — международная юридическая фирма, имеющая офисы в 30 странах мира. В 75 офисах компании работает свыше 4200 юристов. Это одна из десяти крупнейших юридических фирм в мире, выручка которой в 2008/09 году составила 2,25 млрд долларов США. Фирма состоит из двух партнерств: DLA Piper International и DLA Piper U.S. Оба партнерства имеют единый совет директоров, но являются финансово независимыми.

В число клиентов DLA Piper входят как крупные международные корпорации, включенные в списки Global 1000 и Fortune 500, так и вновь созданные компании и компании высокотехнологичного сектора (хай-тек), которые обслуживаются отдельным подразделением, сопровождающим проекты по размещению капитала в новые предприятия.

Со-исполнительными директорами являются Найджел Ноулз (Sir Nigel Knowles) и Ли И. Миллер (Lee Miller). Главой совета директоров фирмы является Фрэнк Берч (Frank Burch).

Среди клиентов российской группы по корпоративному праву DLA Piper в ее московском и санкт-петербургском филиалах такие компании, как Philip Morris, Toyota, Mondelēz International, Aegis Media, а также ряд российских компаний.

А на Ваш взгляд нужны ли в России представительства иностранных юридических компаний?

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments