Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Раздел имущества бывших супругов – вопрос интересный…



Недавно, Доверительница нашего Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» задала вопрос на консультации с подвохом: «Как в наше время можно заключать брачный союз, если даже такие легендарные пары как Анжелина Джоли и Бред Питт разводятся»?

И действительно, таким простым смертным, как нам с Вами, не ясно чего может не хватать таким звездам как они? Стоить ли отмечать, что в графе о причинах развода Джоли указывает «разногласия». Эти самые «разногласия» могут постигнуть любую пару, даже которые прожили счастливо 30 лет в браке и от развода никто не может быть застрахован, а вот обезопасить свое имущество во время брака – это довольно-таки мудрое решение. В этом вам может помочь брачный договор, составленный у нотариуса или консультация семейного адвоката, который разъяснит Вам права и обязанности супругов, режим совместно нажитого имущества.

Действительно, готовы ли вы делиться своим имуществом с бывшей супругой, которое досталось вам в результате дарения от близких родственников или в результате продажи Вашего личного имущества нажитого еще до брака? Зачастую человек попав в такую ситуацию не знает, что делать и с чего начать… ошибки неизбежны… ведь не просто разобраться в имущественных отношениях между супругами не имея практику юриста. Как показывает наш опыт, судебные решения по бракоразводным процессам довольно редко устраивают каждую из сторон, поэтому к этому делу необходимо подойти ответственно и желательно прибегнув к помощи опытного адвоката по семейным делам (http://katsaylidi.ru/news/razdel-imuschestva-suprugov по ссылке подробнее о направлении раздел имущества супругов).

ВНИМАНИЕ: не забудьте добавиться в друзья, чтобы не пропустить новости, советы адвоката, полезную информацию



Tags: семейные дела
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments