Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Как ЖЖешному адвокату найти себе друзей и читателей?!



Ну вот и подошел к теме, куда дальше двигаться… В феврале 2017 ворвался вихрем в ЖЖ, начал публиковать посты, дружить, комментировать журналы друзей, столкнулся впервые с понятием троллинг (любопытное явление) и уже неплохо освоился. Зачем?! Давайте разбираться:

Информирование читателей о их правах и обязанностях по закону:

Так как я являюсь действующим адвокатом с юридическим стажем более 12 лет, то многое насмотрелся и наслушался, в каких только делах не участвовал. Иногда лучше быть вооружен информацией, чтобы не попасть в историю, ведь жизнь не терпит ошибок, их исправление порой затягивается на годы.
Что делать? Знать ситуации и правила поведения в них, для этого не требуется быть юристом с опытом, поскольку советы доносятся простыми словами и на примерах реальных дел. Так, теперь, кто меня читает знает: что делать, если Вас оскорбили в комментариях журнала и многое другое… Кстати данный неоднозначный пост породил кучу комментариев и обсуждений, поэтому я не мог не вспомнить о нем сегодня.

Бесплатный совет адвоката Онлайн:

Всем подскажу советом, читатели писали, как в личную почту, так и оставляли комментарии к постам, что кстати более приятно (ведь растет активность, влияющая на СК для каждого из нас). Получается, что удобство обращения нельзя оставить без должной оценки, меня даже читатели уже успели прозвать «ЖЖешным адвокатом».

Новости с комментарием профессионала:

Да, как обойти то, что происходит вокруг нас с Вами? Правильно, не нужно это делать. Будем лучше обсуждать это, как со стороны закона, так и с жизненной позиции происходящего.

Смеемся вместе:

Ну и немного юмора профессии, куда без смеха

Зачем мне это?

Отвлечение от юриспруденции, получение нового и интересного в журналах друзей и читателей. Ведь каждый мой комментатор не остается без внимания. Стараюсь не только давать, но и получать – изучая посты других авторов журналов с разнообразнейшей тематикой. Кстати иногда неплохо получается мою цель информирования реализовывать через комментарии в журналах друзей. Оставляя что-то полезное - оно попадает на глаза уже читателям читателей.

А самое главное, получать от Вас обратную связь, живое общение, узнавать реальные проблемы людей, их переживания, страхи, советы, которые они дают мне. Их жизненный опыт позволяет и меня поучить чему либо, за что благодарю уже имеющихся друзей и читателей!!!

Вот что мне сейчас не ясно, как здесь найти себе друзей и читателей, при этом не потратить годы на поиски?! Ведь так хочется, чтобы информация постов не осталась без внимания большинства, принесла пользу всем…

P.S.: что скажете, согласны дружить?!

ВНИМАНИЕ:
не забудьте добавиться в друзья,
чтобы не пропустить новости,

советы адвоката,
полезную информацию...




Tags: адвокатская практика
Subscribe

Posts from This Journal “адвокатская практика” Tag

promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →