Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Взыскание ущерба со страховой компании и адвокат по ДТП Екатеринбург:

        Когда человек страхует свою жизнь или дорогостоящее имущество, он полагает, что при наступлении страхового случая выплата по страховке будет осуществлена вовремя и в полном объеме. К сожалению, на практике, при обращении в собственную страховую компанию, (за которой как вы думали, вы находитесь, как за крепким щитом) вы получаете сумму, которая совершенно не покрывает причиненный ущерб. Вот когда Вам необходима помощь нашего адвоката по ДТП (подробнее по ссылке http://katsaylidi.ru/feedback/advokat-po-dtp-ekaterinburg на сайте Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»).
Страховая компания оценивает ущерб по заниженным расценкам или затягивает возмещение ущерба. Иногда возникают случаи, что страховщик и вовсе отказывается выплачивать страховку. Данные компании пользуются тем, что многие граждане не разбираются в тонкостях законодательства или боятся обращаться в суд. Это большая ошибка! Многие страховщики выплачивают страховку, не дожидаясь, когда взыскание страховой выплаты будет назначено через суд, если видят, что клиент готов активно доказывать свою правоту, подкрепляя устные претензии юридически грамотно составленными документами, заключениями и экспертизами. В таком случае ни один страховщик не допустит судебного разбирательства, которое повлечет за собой дополнительные расходы и компенсации, помимо выплаты самой страховки. Если же достаточных выплат все же не последовало, в таком случае вам прямая дорога к адвокату по ДТП. Только с его помощью вы сможете взыскать полную сумму ущерба, не плохие проценты, а также все понесенные судебные издержки.
Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему!

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Tags: адвокат по страховкам
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments