Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Antalya Aquarium: записки адвоката об отпуске

Antalya Aquarium – один из крупнейших аквариумных комплексов мира. Если Вы ищете вдохновения, приятного и полезного развлечения, хотите увезти домой кучу новых впечатлений и интересной информации – посетите Океанариум Анталии. После знакомства с 40 тематическими аквариумами, каждый из которых представляет свой уникальный подводный мир, дополненный роскошными декорациями, Вас ожидает туннель Antalya Aquarium – крупнейший в мире, длиной в 131 и шириной в 3 метра.

Кроме того, Вы можете устроить себе настоящий праздник с оттенком Рождества прямо посреди лета, посетив Снежный городок с натуральным снегом, горками и ледяными статуями.

Нам улыбнулся скат:

А если вы любитель острых ощущений, искатель приключений или в Вас до сих пор живёт любознательный человечек, который не разучился задавать вопросы и пытливо изучать мир вокруг себя, то Вам не стоит проходить мимо WildPark – тропического дома рептилий, где Вас ждут самые ядовитые, самые древние и загадочные существа в мире.























Tags: личное, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments