Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Жалоба на коллекторов в ФССП

Rambler News Service: ФССП за полгода получила более 6700 жалоб на коллекторов.

👮 ФССП России, которая с 1 января 2017 года получила полномочия по контролю над коллекторскими агентствами, за полгода приняла почти 7 тыс. жалоб на коллекторов. Такая информация содержится в уведомлении о разработке ФССП законопроекта о возможности проведения административных расследований в отношении коллекторов.

🗣 «За первое полугодие 2017 года ФССП России принято к рассмотрению 6723 обращения граждан по фактам нарушения положений Федерального закона № 230-ФЗ», — говорится в обосновании необходимости подготовки поправок.

⚖ Как отмечают в ФССП, основной проблемой при рассмотрении вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности является сбор доказательств. Поэтому до направления дела об административном правонарушении, по мнению службы, необходимо проводить административные расследования.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments