Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Наши успехи

Сегодня расскажем вам об одном достаточно интересном деле. У нашего доверителя насмерть сбили взрослого сына-велосипедиста. В возбуждении уголовного дела отказывалось на протяжении двух с половиной лет. Все отказы обжаловались через прокуратуру. В итоге после седьмого отказа Прокуратура ответила, что оснований для такого отказа не имеется.
В порядке, предусмотренном статьей 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, мы в интересах доверителя обратились в суд. Суд первой инстанции нашу жалобу на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела оставил без удовлетворения и мы пошли в апелляцию.
В итоге Свердловский областной суд отменил судебный акт первой инстанции и указал, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено незаконно.

Подробнее об этом деле писал городской портал е1.ру:

Свердловский областной суд отменил сегодня решение Чкаловского районного суда Екатеринбурга, который ранее отказался возбуждать уголовное дело в отношении водителя, сбившего велосипедиста. Смертельная авария произошла летом 2014 года на Объездной дороге. С тех пор отец погибшего парня Сергей Кочев пытается добиться справедливости и наказать виновника аварии.

– Процесс закончился несколько часов назад. Мы не отрицаем, что виновных может быть несколько, но считаем, что полностью исключить вину водителя в ДТП нельзя. Рады, что судьи поддержали нас, – рассказал управляющий адвокатского бюро "Кацайлиди и партнёры" Андрей Кацайлиди. – Мы считаем, что необходимо ещё раз опросить свидетелей и провести дополнительные автотехнические экспертизы, чтобы опираться на объективные данные, а не только лишь на мнение допрошенных лиц.

Напомним, смертельное ДТП произошло 10 августа 2014 года. Два велосипедиста – парень и девушка – ехали по Объездной дороге в сторону "Меги". Молодого человека нагнал серебристый Land Cruiser и ударил его бампером. Парня в состоянии комы увезли в больницу, где он скончался через два дня, не приходя в сознание. С тех пор – уже третий год отец молодого человека Сергей Кочев пытается добиться справедливости и наказать бизнесмена, который был за рулём внедорожника.

Представителем доверителя был Юрист адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" Чукавин А. К.

ВНИМАНИЕ: не забудьте, добавиться в друзья, чтобы не пропустить полезную информацию.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments