Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Как составить заявление в суд на уменьшение выплат по кредиту?

Многие граждане на сегодняшний день имеют кредитные обязательства перед банками. У кого-то меняется финансовое положение и обслуживание кредита становится задачей достаточно сложной. Для решения этой ситуации в банк можно направить заявление об уменьшении кредитных платежей.

Заявление составляется в свободной форме. О его содержании можно прочитать: http://katsaylidi.ru/article/umenshenie-ezhemesyachnogo-platezha-po-kreditu - на сайте адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры".

В принципе, в самом заявлении указывается, конечно же кредитный договор, по которому платить становится все сложнее. Далее указывается причина ухудшения своего финансового положения (сокращение, увольнение, снижение заработной платы и так далее). Ну и заканчивается все просительной частью - там мы указываем, какие платежи для Вас являются приемлемыми.

Не многие верят в успешность таких заявлений, а зря. На практике банки не редко идут на встречу своим клиентам, так как в нынешнее время за платежеспособное население финансовые структуры между собой ведут нешуточную борьбу.

А Вы пробовали обращаться в банк с просьбой об уменьшении кредитных платежей? Удовлетворяли просьбу или отказывали?

Пожалуйста, ставьте лайки и делайте репосты, чтобы полезную информацию увидели те, кто в ней нуждается.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments