Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Как происходит процедура лишения родительских прав?

Стоит сказать, что лишение родительских прав всегда происходит только через суд. Привлекаются органы опеки и прокурор, которые не всегда встают на сторону того, кто пытается лишить родительских прав. Будут выслушаны обе стороны. Данный вид спора является одним из самых сложных в семейном праве, поскольку необходимо доказать факт уклонения от родительских обязанностей второй стороны; отказ от уплаты алиментов и иные факты которые негативно влияют на жизнь ребенка.

Для сбора документов, вам лучше будет обратится к опытному юристу, поскольку только он подскажет вам где получить доказательства и самое главное, что заявлять в качестве доказательств. Подробнее в статье - http://katsaylidi.ru/article/poryadok-lisheniya-roditelskih-prav. Также не маловажными доказательствами будут являться свидетельские показания, адвокат сможет грамотно опросить свидетелей в суде.

Итак, помните, перед подачей иска в суд, соберите всевозможные документы и показания, порочащие честь и достоинство второго родителя и в таком случае, судья вынесет решение в вашу пользу.

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5. Ждем Вас с пн. по пт. с 9-00 до 18-00. Звоните: + 7 (343) 287-33-95. Ваша проблема, решаемая - наш адвокат Вам поможет!
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments