Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Оформление права собственности по наследству

Семья всегда стоит на первом месте для человека. Ради семьи, люди готовы на многое и думаю выражу общее мнение, что к смерти близкого человека не возможно подготовится. После смерти близкого, необходимо вступать в наследство, порой бывает, что данная процедура сопровождается спорами с родственниками, которые также желают вступить в наследство.Если вы хотите подробнее узнать о процедуре вступления в наследство, переходите по ссылке - http://katsaylidi.ru/article/oformlenie-nasledstva. Также необходимо провести оценку наследуемого имущества и собрать пакет документов необходимый для нотариуса.

Данный сбор сопровождается потерей времени и сил на многочисленные инстанции, поэтому настоятельно рекомендуем обратится к профессиональным адвокатам в области оформления права собственности по наследству.

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5. Ждем Вас с пн. по пт. с 9-00 до 18-00. Звоните: + 7 (343) 287-33-95. Ваша проблема решаемая - наш адвокат Вам поможет!
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments