Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Видеоотзыв Цыкарева Евгения Анатольевича с нашего канала Youtube

В Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обратился бывший руководитель одного из деревообрабатывающих предприятий. Доверитель жаловался, что его регулярно вызывают на какие-то опросы к следователям по каким-то жалобам и обращениям.

В результате, после безуспешных попыток Евгения Анатольевича самостоятельно защищаться от необоснованных подозрений, он обратился к нам в компанию.

Наши адвокаты по уголовным делам, как и надлежит профессионалам своего дела, разобрались во всех тонкостях его проблемы и провели комплекс мероприятий, направленных на доказывание добросовестности действий доверителя во время ведения им хозяйственной деятельности. После участия адвоката в нескольких допросах доверителя на все вопросы следствия были даны исчерпывающие ответы.

Как итог — дело так и не было возбуждено: действия доверителя были признаны добросовестными и правомерными, в них не было найдено состава какого-бы то ни было преступления или правонарушения.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment