Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Владельцы собак, загрызших насмерть 7-летнюю девочку, сыграли шутку с судом и сорвали процесс.

Мы сегодня поучаствовали в программе "Розыгрыш", а не в защите потерпевшей в процессе... Владельцы собак, загрызших насмерть 7-летнюю девочку, сыграли шутку с судом и сорвали процесс. Подробнее о перипетиях опубликовал Новый День, вот основное из статьи:
В Свердловской области вынужденно пришлось отложить судебное разбирательство по делу двух мужчин, чьи охотничьи собаки насмерть загрызли 7-летнюю девочку в деревне Пальмино. Обвиняемые разыграли служителей Фемиды и сорвали сегодня процесс. Как передает корреспондент РИА «Новый День», подсудимые – 43-летний Александр Фомин и 54-летний Эдуард Канифин на прошлом заседании настояли на вызове в судебную инстанцию оставшихся свидетелей. Хотя прокурор и потерпевшая сторона предлагали зачитать их показания, так как эти люди живут в разных уголках Свердловской области и им неудобно ездить на север региона. Но адвокаты подсудимых были категорически против и свидетелей вызвали повестками. «Мы ранее заявляли, что обвиняемые тем самым намеренно затягивали процесс. Сами они причем заняли позицию полного нейтралитета – отказываются от дачи показаний и пояснений. При этом поначалу подсудимые вовсе ходатайствовали о том, чтобы процесс проходил без их участия, мол, мы заварили, а вы разбирайтесь. Невероятно безнравственное поведение. И вот сегодня от них был получен очередной «подарок», – рассказал нашему агентству адвокат матери погибшего ребенка Андрей Кацайлиди, представитель бюро «Кацайлиди и партнеры». – Местом проведения судебного заседания был выбран поселок Таборы. Об этом были в письменной форме извещены все стороны, в том числе свидетели. Мы собрались в Таборах – прокурор, судья, потерпевшая сторона и свидетели, которых оформили приводом. Однако не явились подсудимые и их адвокаты. Оказалось, что они якобы находятся в другом городе – Тавде. Мол, они думали, что процесс будет идти там. Я считаю, что это был настоящий розыгрыш, который свидетельствует только об одном – о неуважении к суду. Естественно, раз нет обвиняемых, заседание пришлось отложить, на этот раз – до 20 декабря».
Tags: адвокатская практика, новости
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments