Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Раздел имущества супругов: советы адвоката

Здравствуйте, подготовили полное руководство для тех, кто в настоящее время разводится и делит имущество. По ссылке http://katsaylidi.ru/article/razdel-nazhitogo-imuschestva-suprugov на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" вы узнаете такие моменты как:

Что можно разделить после развода с супругом?

Имущество супругов, которое не подлежит разделу, компенсацию за которое нельзя требовать при определении разницы цены раздела.

Узнаете порядок раздела имущества супругов при наличии брачного договора между супругами, в случае, когда договориться удается мирным путем, не прибегая к судебному разделу совместно нажитого имущества, а также правила составления искового заявления в суд.

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5. Ждем Вас с пн. по пт. с 9-00 до 18-00. Звоните: + 7 (343) 287-33-95. Ваша проблема решаемая - наш адвокат Вам поможет!
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 193
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment