Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

«Наказание без наказания» виновным в деле, где собаки загрызли насмерть малолетнюю девочку

«Наказание без наказания» получили хозяева собак, которые не досмотрели за своими питомцами, а те в свою очередь напали на малолетнюю девочку и растерзали ее насмерть. Защищая потерпевших в данном уголовном деле по статье причинение смерти по неосторожности столкнулся с несправедливостью назначенного наказания виновным.

Ограничение свободы назначено по приговору от 29 декабря 2017 г. Тавдинским районным судом Свердловской области. Что это значит? А все просто, им запретили не покидать Таборинский район Свердловской области в течении 1 года и 6 месяцев. Можно подумать, что они куда то собирались ехать… «Их и дома неплохо кормят», так вроде говорил мультяшный герой. И все это при том, что возмущает непризнание ими своей вины на протяжении всего процесса, выстраивания линии защиты в направлении переносов заседаний и вообще заявлений, что можно суд будет без нашего участия.

Апелляционная жалоба нами подана, теперь надеемся на справедливое рассмотрение доводов в Свердловском областном суде. Подробнее о деле и содержании жалобы читайте в рубрике новости http://katsaylidi.ru/news/poterpevshiy-ne-soglasen-s-prigovorom на сайте Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» по ссылке.

Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments