Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Адвокаты Екатеринбурга о событиях в пермской школе

Вчера произошел инцидент, который вот уже вторые сутки все горячо обсуждают. А там, судя по информации информационных агентств, два молодых человека возраста 15-16 лет вбежали с ножами в 4 (четвертый!!!) класс и начали резать ножами детей. Учительница, которая попыталась заступиться за своих учеников, получила самые тяжелые ранения.

Ситуация, конечно, дикая, если бы не ряд факторов. Так, в Екатеринбурге, например, ряду школ прямо было предписание отказаться от услуг охранных предприятий, и все, что сейчас есть из безопасности в школе – вахтер пенсионного возраста и учителя, которые в силу объективных причин не могут дать отпор озверевшим подросткам с оружием. Явно, что защита прав учеников тут нарушается.

Во-вторых, причина происшествия, какой бы она не была, исходит из того, что что-то было упущено в воспитании. И вот тут возникает другой вопрос. Читайте по ссылке на нашем сайте http://katsaylidi.ru/news/advokatyi-ekaterinburga-o-sobyitiyah-v-permskoy-shkole, что необходимо предпринять на наш взгляд.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments