Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Лукин Вячеслав Валерьевич, юрист АБ "Кацайлиди и партнеры"

Давайте знакомиться?!

«Вопросы права меня заинтересовали ещё в школе, на уроках обществознания. Свою карьеру на поприще юриспруденции, как выпускник юридического факультета академии государственной службы я начал именно с государственной службы, но к сожалению, я обратил внимание что граждане зачастую просто не знают каким образом им защитить свои права, даже когда правда на их стороне. В результате, свою карьеру я продолжил уже в сфере адвокатуры, с целью осуществления юридической помощи гражданам.

Юридическая помощь, которую можно предложить гражданину для решения его проблемы многогранна, профессия юриста никогда не даст человеку сидеть на одном месте и требует от него постоянного развития. Никто не застрахован от жизненных проблем, в решении которых ему поможет грамотный юрист. Поэтому именно возможность приносить людям пользу вдохновляет меня на постоянное совершенствование своих юридических навыков. За все время работы, с момента окончания вуза у меня ни разу не возникало сомнений по поводу верности выбранного мной пути».

Лукин Вячеслав Валерьевич, юрист АБ "Кацайлиди и партнеры"

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments