Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Отзыв АБ Кацайлиди и партнеры - спор о границе

Снос соседского самостроя через суд часто головная боль для владельцев дачных и частных домов. В наше адвокатское бюро обратился гражданин С., показав отрицательное решение на руках. Проблема заключалась в том, что сосед осуществил хозяйственную постройку, а именно залил фундамент, вырыл котлован, выстроил хозяйственную постройку, емкость под воду впритык к его забору.

Он самостоятельно обратился в суд с исковым заявлением о нарушении строительных норма СНиПа. Однако, суд встал на сторону ответчика, так как постройки никак не наносят вред здоровью гражданам и обществу. Ошибки требований и доказывания без адвоката показали отрицательный результат, который требовалось грамотно исправлять…

Читайте по ссылке http://katsaylidi.ru/news/snos-sosedskogo-samostroya-cherez-sud, как мы выиграли дело и добились, что Заречный районный суд Свердловской области 24.01.2018 г. вынес решение о сносе всех трех построек до 01.06.2018 года

Подпишитесь на наш канал и Вы первые получите полезную информацию, советы адвоката и юриста: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A?view_as=subscriber (смотрите по ссылке все видео уже сегодня).

Делом занимался Шамоян Ростом Надрович, помощник адвоката

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5 тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment