Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Лагунов Никита Валерьевич, адвокат АБ "Кацайлиди и партнеры"

Давайте знакомиться?!

«С деятельностью в роли адвоката я определился случайно. Еще в старших классах я решил, что свою жизнь свяжу с правовой деятельностью, однако туманно представлял конкретную сферу работы. В ходе обучения в Уральском государственном юридическом университете мне удалось поверхностно ознакомиться с различными профессиями, первоначально задумывался о государственной службе, однако более детально ознакомившись с работой государственного аппарата, столкнувшись с так называемой «палочной» системой понял, что деятельность данных органов направлена не на помощь гражданам, а на формирование отчетов перед вышестоящим начальником. Именно данные обстоятельства подтолкнули меня заниматься частной юриспруденцией. Однако в последующем поняв, что для более эффективной работы в данной сфере в том числе и с органами уголовной системы необходим статус адвоката, предпринял все усилия для его получения.

В ходе работы не раз пришлось столкнуться с несправедливостью государственных органов по отношению к гражданам, ввиду чего не раз пришлось защищать права людей в суде. Кроме того, неоднократно приходилось отстаивать права юридических лиц как с государством, так и с иными организациями».

Лагунов Никита Валерьевич, адвокат АБ "Кацайлиди и партнеры"

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 306
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment