Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Победа в снижении неустойки по кредитному договору

Снижение неустойки по кредитному договору возможно. Ничто не вечно, а уж тем более банковская система, которая может лопнуть в один миг, оставив всех должников по кредитам в недоумении. Действительно, что делать, если вашего банка лишили лицензии, а у вас с ним заключен действующий кредитный договор? В производстве Чкаловского районного суда г. Екатеринбург оказалось гражданское дело по иску АКБ «Инвестбанк» (ОАО) к С., нашему доверителю, о взыскании задолженности в размере 114 099 руб. 35 коп.

В результате судебного заседания в январе 2018 г. Чкаловским районным судом г. Екатеринбург, были приняты письменные возражения доверителя и его адвоката. Подробнее, как доказать несоразмерность неустойки: http://katsaylidi.ru/news/snizhenie-neustoyki-po-kreditnomu-dogovoru у нас на сайте.

Наш адвокат по кредитным спорам, принимавший участие в защите Доверителя: Конышев Андрей Олегович

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5. Ждем Вас с пн. по пт. с 9-00 до 18-00. Звоните: + 7 (343) 345-80-80.

Ваша проблема решаемая - наш адвокат Вам поможет!
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments