Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Почему защита прав потребителя стало частым явлением?

Практически каждый человек в своей жизни сталкивался с некачественными товарами или услугами. Это не является показателем чего бы то ни было: профессионал редко, но может ошибиться в работе, а изготовитель может допустить выпуск партии бракованных товаров не по злому умыслу. Например, мог быть сбой на производственной линии или человеческий фактор.

При этом, конечно же, отстаивать свои права потребителя нужно. Но, давайте разбираться, почему в настоящее время проблемы в сфере продажи товаров и оказания услуг терпят свой максимальный вал по жалобам недовольных клиентов?!

Причина №1: Качество сервиса и продаваемого товара

Да, тут не поспорить, наши производители берутся делать товары и оказывать услуги в отсутствие соответствующей подготовки. С одной стороны, решается проблема предложения, ведь некоторые товары находятся под запретом ввоза, других недостаточно, сложно найти и т.п. Но, страдать покупатель от наших «быстроделов» не должен. Мы, приобретя сыр в магазине отечественного производства, понимаем, что плесень в нем далеко неблагородная, и вряд ли вообще безопасная. Услуга же оказывается, хоть и по инновационной технологии на импортном оборудовании, но вот руками неподготовленного мастера, часто без изучения нужных инструкций и рекомендаций…

Еще причины и главное, что делать при этом по ссылке: http://katsaylidi.ru/blog/pochemu-zashhita-prav-potrebitelya-stalo-chasty-m-yavleniem (блог адвоката Кацайлиди Андрея Валерьевича) - предлагаем их обсудить на странице блога, кроме того, просим репосты, мне нравится, чтобы все могли присоединиться к дискуссии и дать советы, как жить далее в такой ситуации…
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments