Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Советы читателей.

Наше Адвокатское бюро идет в ногу со временем и старается расти и развиваться. Мы принимаем предложения по развитию, т.к. вся наша работа строится на взаимопонимании между доверителем и адвокатом. В случае если у вас имеются вопросы или советы по развитию нашего бюро, мы ждем их. Может быть, вы уже обращались к нам, и вас что-либо отпугнуло или смутило на консультации с юристом.

Мы хотим стать лучше, ведь развиваться можно бесконечно и пределов в совершенствовании не существует. С количеством новых осваиваемых нами направлений деятельности растет и штат нашего Адвокатского бюро. Мы прогрессируем, к нашему коллективу присоединяются юристы и адвокаты, которые готовы развиваться вместе с нами. Советы могут касаться:
• Работе с доверителями;
• Предложения по улучшению качества работы;
• Иных направлений в работе Адвокатского бюро.

Очень важно иметь сходные приоритеты с доверителями, поэтому мы тщательно и скрупулёзно подходим к вопросам подбора наших сотрудников. Будущее компании зависит от того, какой вклад вносит каждый конкретный человек, какие у него присутствуют качества и умения, которые он применяет по отношению к клиентам нашего бюро.

Убедительно просим развиваться вместе с нами и сообщить свои мысли и предложения для того чтобы мы стали лучше! Оставляйте свои комментарии к посту или пишите личное сообщение Управляющему партнеру. Ваше мнение очень важно для нас.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments