Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Федченков Александр Вячеславович, юрист АБ "Кацайлиди и партнеры"

Давайте знакомиться?!

«Быть юристом – значит уметь находить компромисс. Будучи профессионалом своего дела, понимаешь, что нужно доверителю и стараешься ему это дать. Однако юриспруденция — это не бизнес, это очень специфическая деятельность. Полагаю, что каждый юрист, в своей деятельности обязан придерживаться определенных моральных и этических принципов. Иначе доверители будут чувствовать фальшь и быстро разочаруются.

В своей работе я стараюсь руководствоваться данными принципами и не подводить своих доверителей. Для меня главное это быть лучшим в своём деле, не бояться брать новые рубежи.

Высокий уровень образования в купе с отличным знанием законодательства – вот ключ к упеку настоящего юриста. Однако, доверителям неважно, какими знаниями обладает юрист, пока юрист не начинает думать о них. Для того, чтобы узнать, что нужно доверителю, недостаточно просто спросить его об этом, юрист ещё и должен поставить себя на место доверителя. Юрист должен быть более внимательным, чем доверитель, и должен быть готовым к проблемам, о которых доверитель не догадывается и к которым порой является неготовым. Обращаясь к нам за помощью, Вы всегда можете быть уверенны в качественном результате оказанной нами услуги».

Федченков Александр Вячеславович, юрист АБ "Кацайлиди и партнеры"

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments