Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Получение жилья военнослужащими при увольнении через суд

Судебная практика по жилищным вопросам военнослужащих нашего адвоката. В наше бюро обратился гражданин С. за помощью в решении проблемы с предоставлением жилья. Будучи военнослужащим, он вместе со своей семьей состояли на учете для получения квартиры. После увольнения в связи с сокращением штата закон обязывал воинскую часть предоставить необходимые квадратные метры. Соответствующее решение органа уже было вынесено. Семье военнослужащего выдали ключи от новой трехкомнатной квартиры.

Однако, спустя буквально несколько месяцев гражданин С. получил постановление вышестоящей жилищной комиссии об отмене решения о выдаче квартиры. Это означало, что переезд отменяется, ключи придется вернуть. Подробнее про получение жилья военнослужащим при увольнении и нашей помощи по ссылке: http://katsaylidi.ru/news/sudebnaya-praktika-po-zhilischnyim-voprosam-voennosluzhaschih на нашем сайте в разделе НОВОСТИ.

Дело находилось в производстве адвоката: Цыкарева Сергея Александровича.

Принятие итогового решения по делу 06.02.2018 г. заняло у судьи Ленинского районного суда г. Екатеринбурга Свердловской области несколько часов. Однако, ожидание было вознаграждено – суд полностью признал незаконным решение государственного органа и признал право собственности за семьей бывшего военнослужащего на предоставленную квартиру.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments