Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Соглашение об оказании юридической помощи

В том случае, когда Адвокатское бюро оказывает юридическую помощь доверителю, то между двумя сторонами заключается соглашение об оказании юридической помощи. Данный договор является обязательной составляющей, поскольку Кодекс адвокатской этики обязывает оказывать помощь только после заключения данного соглашения.

Структура договора включает в себя:
• права и обязанности сторон;
• предмет договора;
• условия выплаты вознаграждения.

Стоит отметить, что данные пункты не являются строго обязательными. По просьбе доверителя они могут быть изменены, если у него возникает такое желание. Это касается также и пункта о порядке вознаграждения. Адвокатское бюро предлагает рассрочку в оплате услуги и предоставляет скидки на свои услуги по согласованию с руководителем. Иными словами, доверитель пользуется полной свободой договора. Мы предлагаем различные акции, к примеру, вы можете сделать репост данной записи и вам будет оказана бесплатная консультация.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments