Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Суд отклонил апелляцию студента-юриста, обвинившего Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" в отказе на работу

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» сегодня отстояло свою позицию в суде с потенциальным работником, который считал, что его право нарушено. А дело было так:
Студент-юрист, обвиняет в дискриминации Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры». Он пытался устроиться на вакантное место помощника, но считает, что получил отказ. Соискатель якобы не подошел по возрасту. Раз так - будущий юрист решил применить полученные в вузе знания на практике. Он потребовал от адвоката, отклонившего его резюме, письменных объяснений и признания в нарушении прав. Сам же пригрозил оглаской в СМИ и подал иск в суд.

Пять баллов, оценивают действия Антона ответчики - правда, говорят, не за основы юриспруденции, а за пиар. В районном суде студент дело проиграл. Сегодня новая попытка - "пересдача" в апелляционной инстанции. И вновь отказ. Впрочем, даже из такой проигрышной ситуации Антон смог вынести полезные уроки: судья несколько раз консультировала истца по правилам ведения процесса. Из-за проигрыша Антон не расстроился: для него это бесценный опыт.

Теперь студент планирует помогать другим людям защищать права в трудовых спорах. Впрочем, ставить точку в своем споре с конторой Антон пока не собирается. Он планирует пройти все инстанции, вплоть до Конституционного суда. Глядишь - пригодится в будущей работе.
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment