Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" добились 2 000 000 рублей для потерпевшей в трагедии

Спасибо Информационному агентству "Znak", 41 каналу и многочисленным СМИ за освещение проблемы нашего Доверителя.

"Свердловский областной суд поставил точку в рассмотрении дела о гибели 7-летней девочки в поселке Пальмино, которую загрызли охотничьи собаки. Как сообщил Znak.com представитель потерпевшей стороны адвокат Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Андрей Кацайлиди, судья Лариса Федосеева оставила в силе приговор владельцам собак в части сроков, при этом изменив сумму моральной компенсации матери погибшей девочки. Теперь каждый охотник должен выплатить потерпевшей по 1 млн рублей. Итого 2 млн с обоих.

«Обвиняемые даже не приехали в суд вышестоящей инстанции, чтобы извиниться за содеянное. Хотя приговор не обжаловали, фактически признав его с «наказанием без наказания», — заявил адвокат Андрей Кацайлиди".
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments