Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

"Книга дня" - Уголовный Кодекс РФ

Трудно представить себе современное общество без создания уголовного кодекса для государства. Представьте себе страну полную беззакония и маргинальных устоев. Первые признаки ответственности за уголовные преступления отмечают в 907 году в Древней Руси. В рукописях были отмечены наказания за воровство и убийство, не трудно догадаться, что таковыми безоговорочно являлась, казнь.

Если рассматривать ближайшие нормативные акты к нашему времени, то самым последним сборников статей является Уголовный Кодекс РФ 1996 года, впоследствии в данный сборник вносили изменения и дополнения. Согласно статистике, самыми частыми и распространенными статьями УК РФ являются:
• Разбой;
• Хранение и распространение наркотиков;
• Уклонение от уплаты алиментов;
• Кража;
• Нанесение средних и тяжких телесных повреждений.

Есть ли у вас какие-нибудь мысли по поводу данного кодекса? Может быть, ужесточение наказания за взяточничество должностными лицами? Или возврат статьи за нанесение легких телесных повреждений? Поделитесь своими мыслями с нами и нашими читателями.

Есть вопрос? Звоните и мы решим Вашу проблему.

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments